?

Log in

No account? Create an account

hanber

ПОЛАГАЯСЬ ЛИШЬ НА СЕБЯ

Previous Entry Share Flag Next Entry
Деннис Родман в КНДР. ФОТО. :)
hanber











Во время игры Родман сидел на трибуне рядом с северокорейским лидером и общался с ним без переводчиков
http://www.sovsport.ru/photo/gallery-item/s0_10164


  • 1
:) Объятия Родмана и Ким Чен Ына очень доставили. :)

Что хотели таким образом продемонстрировать, непонятно, но выглядит прикольно. :)

Edited at 2013-03-01 04:44 pm (UTC)

Согласен. :)

Не первые игрушки: то Дисней, то Родман. :)
То ли сигналы амерам, то ли ностальгия молодого лидера по своему детству и юношеству и, естественно, сопутствующим этим периодам кумирам. :)

Думаю, очередная информационная кампания, издевательство над западными СМИ и стереотипами, которые они навязывают. Очередной политический троллинг. Примерно как они сначала показали Ли Соль Чжу, но прежде чем называть ее, подождали, пока "эксперты" и СМИ напридумывают ей имен и биографий. Вообще, обычно после подобных кампаний там вскоре начинают очередной военный "психоз", причем после смерти Ким Чен Ира с каждым разом все сильнее. :)

Edited at 2013-03-01 05:08 pm (UTC)

Хе-хе, что ж, вполне возможно, что именно так и есть. :)
А эта военная экзальтация вроде бы там уже началась: учения, заявления, комментарии, митинги. И вот, по ходу всего этого, вдруг приезжает Родман. Вот такое ассорти получается. Бедные западные "эксперты" и "политологи". :)
В любом случае, визит Родмана не тянет на китайско-американские спортивные контакты начала 70-х, с которых начиналась нормализация. "Пинг-понговой" дипломатией, по моему, назывались такие контакты. :)


Ну, ни о какой нормализации, конечно, речи не идет. Впрочем, даже в случае с Китаем нормализация была ложная, т.к. реально была только в экономике и на словах.

Согласен.

Блин, как не посмотрю на объятия Кима и Родмана... :)))))
Слов нет, как говориться. :)

  • 1